ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

В Кадастровой палате работает единый «телефон доверия» по антикоррупции

rosreestrКадастровая палата по Республике Адыгея напоминает гражданам о возможности беспрепятственно сообщить о фактах коррупционных проявлений в действиях работников учреждения. Любой гражданин может сообщить о фактах взяточничества, возникновения конфликта интересов и других проявлениях коррупции при исполнении должностных обязанностей по "телефону доверия". Единым номером "телефона доверия" Кадастровой палаты является номер - 8-800-100-18-18.

Также можно направить обращение через официальный сайт Кадастровой палаты www.kadastr.ru в разделе "Обратная связь" - "Противодействие коррупции" (http://kadastr.ru/site/fback/anticorrupt.htm) c использованием онлайн-формы обратной связи или письменно почтой на адрес: 385021 Республика Адыгея, город Майкоп, ул. Юннатов, 9 «Д».

По всем полученным сообщениям, кроме анонимных, будут проводиться соответствующие проверки, а в случае подтверждения нарушений - приниматься меры по их устранению.

Обращения, не касающиеся коррупционных действий работников Кадастровой палаты по Республике Адыгея, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируются и не рассматриваются. Обращаем внимание, что за заведомо ложный донос о совершении преступления статьей №306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность. Работа по противодействию коррупции направлена на обеспечение доступности и открытости деятельности Кадастровой палаты.